Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Queijadas de requeijão
30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Nenhuma avaliação
Russos
50 Min
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Rebuçados de pinhão
1u. 30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Torta algarvia
50 Min
Biscoitos para o cão e para o gato
30 Min