Dispositivos e acessórios
Queijinhos de ovos
Preparação 1h
Total 24h
9 unidades
Ingredientes
Ovos-moles
-
amêndoa s/ pele70 g
-
açúcar250 g
-
água140 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
água300 g
-
açúcar500 g
-
gemas de ovo18
Queijinhos
-
açúcar mais q.b. em pó p/ polvilhar300 g
-
amêndoa s/ pele300 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.5 mg
Proteína
15.3 g
Energia
3434.5 kJ /
820.9 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Maçapão
5 Min
Arroz doce
1 Std.
Figos e castanhas de Natal
15 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Suspiros
2 Std.
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Azevias de grão
50 Min
Farófias
20 Min