Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Milanais
3 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gâteau choco-coco
40 min.
Cake à l'orange
1h
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake aux branches
1h 10 min.
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min.
Gâteau aux carottes
1h 10 min.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min