Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
TM5 TM6

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 5 tranches de pain de mie blanc
  • 500 g d'eau
  • 6 œufs de ferme
  • 150 g de feuilles de blettes
  • 50 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
  • 40 g de beurre
  • huile de friture
  • 70 g de farine de riz
  • 2 blancs d'œufs battus

Nutrição
por 1 portion
Energia
2013 kJ / 485 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
38 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas