Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote al Marsala
25min
Radicchio in saor
3u. 45min
Verdure all'orientale
10min
Insalata di cavolo al curry
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min