Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55 min
Moscardini al limone
30min