Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 91.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di ceci con vongole
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min