Estofado de ventresca de bonito
TM5 TM31 TM6

Estofado de ventresca de bonito

4.2 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Nutrição
por 4 raciones
Energia
8205.3 kJ / 1963 kcal
Proteína
148 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gordura
106.2 g
Fibra
17.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas