Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Gordura
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
Receitas alternativas
Guiso de verduras con caballa
30min
Marmitako de caballa
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Marmitako para dos
30min
Guiso de pulpo
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso marinero
1h 20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40min