Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteína
- 148 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Gordura
- 106.2 g
- Fibra
- 17.6 g
Receitas alternativas
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50min
Merluza a la gallega
40min
Caldeirada de peixe
40min
Salmón en piriñaca
35 Min
Marmitako de pulpo
40min
Caldeirada marinera de mero
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Marmitako
40min