Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 462.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Merluza a la koskera
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Corvina a la roteña
45min
Chipirones a la marinera
25 Min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Níscalos guisados
30min