Dispositivos e acessórios
Setas de cardo con gambas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Chipirones a la marinera
25min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Setas de cardo con jamón
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min