Dispositivos e acessórios
Dourada ao vapor com salada de batata
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos600 g
-
douradas (800 g aprox.)2
-
cornichons50 g
-
chalota30 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
lima (raspa e sumo)1
-
mostarda10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Iogurte grego240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
2434 kJ /
582 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min