
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g batatinha nova cortada em quartos
- 2 douradas (800 g aprox.)
- 50 g cornichons
- 30 g chalota
- 5 pés de aneto só as folhas
- 1 lima (raspa e sumo)
- 10 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 240 g Iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 582 kcal / 2434 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Dourada com manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe ao sal
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min