Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de grelos
45 min
Sopa de rama de rabanete
40 min
Esmagada de favas
45 min
Beringela recheada com atum
1óra
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Esparregado à moda da Beira
50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Esparregado
20 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolo de azeite
50min
Peixinhos da horta
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min