Dispositivos e acessórios
Esparregado de feijão-verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos600 g
-
água1000 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
farinha15 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
696 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Cozer 500 g de maçã
35min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Favas com chouriço
45min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Esparregado à moda da Beira
50min
Arroz de grelos
45min
Esparregado da Sena
15min
Esparregado
20min