Dispositivos e acessórios
Esparregado de feijão-verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos600 g
-
água1000 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
farinha15 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
696 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de grelos
45min
Farófias com caramelo
25min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Esparregado da Sena
15min
Perdiz de escabeche
24h
Sopa com favas e coentros
35min
Arroz de grelos
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado
20min