Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Esparregado
20 min
Papas de carolo
35 min
Sapateira na casquinha
30 min
Esparregado à moda da Beira
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Feijoada de chocos
45min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Arroz de grelos
45min