Dispositivos e acessórios
Panquecas de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
chalota30 g
-
salsa15 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Bolas energéticas de aveia e banana
20min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Almôndegas de beringela
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Beringela recheada com atum
1h