Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 menit
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1j 20 menit
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
35 menit
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 menit
Risotto aux cèpes
30 menit
Risotto aux asperges
45 menit
Risotto tout vert
40 menit
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 menit
Risotto aux morilles
45 menit
Risotto de saint-jacques aux algues
35 menit