Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1sa 20 dk
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto tout vert
40min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto exotique
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min