Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

Menu veggie - Risotto forestier aux pignons

4.7 42 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan
    80 g
  • d'oignon coupé en cubes d'1 cm
    80 g
  • de beurre
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    120 g
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    120 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • sel

Nutrição por 1 portion

Energia 631 kcal / 2642 kJ
Proteína 16 g
Gordura 62 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...