
Dispositivos e acessórios
Risotto de sarrasin aux champignons
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en dés40 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre50 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de champignons des bois frais coupés en lamelles400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
échalotes pelées et coupées en deux2
-
de sarrasin décortiqué250 g
-
de vin blanc sec (1 petit verre)100 g
-
de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
306.1 kcal /
1280.9 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
348 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Receitas
França
França