Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Preparação 10min
Total 4h 20min
4 verres
Ingredientes
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
5 g
Energia
2198 kJ /
525 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min