![Country-style chicken liver fritters Country-style chicken liver fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEDE16A7-D4C6-4A89-9177-08AA6240A082/Derivates/4148E379-A670-4873-8070-66D4CFB9281D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 189.4 mg
Receitas alternativas
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25 Min
Sauerkraut soup
50 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Rye loaf
40 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Liver cake
1 godz. 50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Steamed Pumpkin Puddings
1 Std. 15 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1 godz. 50 min
Hunters' stew
1 godz.
Cream of mushroom soup
20 min