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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g brown onion cut into halves
- 500 g chicken livers trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 121.9 kcal / 511.8 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 189.4 mg
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