Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
TM6

Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

Sous-vide Duck

  • 250 g duck breast, skin on boneless
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 50 g Indonesian green spice paste room temperature
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (see Tips)
  • 2 tbsp vegetable oil

Green sambal

  • 30 g vegetable oil
  • 50 g eschalots cut into wedges
  • 100 g green chilli thinly sliced diagonally
  • 50 g Indonesian green spice paste room temperature
  • 100 g green tomatoes cut into cubes (2 cm)
  • 50 g tomatoes cut into cubes (2 cm)
  • 5 makrut lime leaves
  • 1 tsp Chicken stock powder
  • ½ tsp sea salt adjust to taste
  • ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
  • 30 g fried shallots

Nutrição
por 1 portion
Energia
650 kcal / 2719.7 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
44.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
1674.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas