Dispositivos e acessórios
Minitartas San Marcos con trufa
Preparação 50min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de agua
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
159 mg
Proteína
9 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.