Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3hod.
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4hod.
Brazo de gitano
3hod.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2hod. 30min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min