Dispositivos e acessórios
Minitartas San Marcos con trufa
Preparação 50min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Crema de yemas
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de agua
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
159 mg
Proteína
9 g
Energia
2627 kJ /
628 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h