Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10 min
Buñuelos de viento
1h