
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz sweet red bean paste
- 11 oz whole milk divided
- 8 dried jujube fruits (red dates), halved
- 4 oz dried apricots, pitted cut into pieces, plus extra (chopped) to sprinkle
- 4 ½ oz glutinous rice flour
- 3 ½ oz white rice flour
- 1 oz confectioners sugar plus extra to sprinkle
- 35 oz water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935 kcal / 8096 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 417 g
- Fibra
- 132 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soy Milk
1h 35min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Almond Milk
1h 20min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Radish cakes
1h 5min
Hot and sour soup
55min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Wholemeal Mantou
1h
Pan Pizza
1h 30min