![Steamed Chicken Essence Steamed Chicken Essence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b515d0d94957974fb0e0fb03a281e4d/Derivates/43d36402fcc8e415dd849e534fcba772891b3ee5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 247 mg
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