![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 327 mg
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