Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1899 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Onion Soup
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min