Dispositivos e acessórios
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
422 mg
Proteína
37 g
Energia
5694 kJ /
1361 kcal
Gordura
44 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
212 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa miso con verduras
30min