Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1650 g de agua
-
2 lomos de bacalao desalados
-
1 mango maduro pelado
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de nueces peladas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.36 g
Energia
1551 kJ /
371 kcal
Gordura
28.54 g
Fibra
3.13 g
Hidratos de carbono
5.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas y aliños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada detox
5min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada detox con cerezas
45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min