Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

Ensalada de bacalao con vinagreta de mango

4.6 105 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1650 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalados
  • 1 mango maduro pelado
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 100 g de nueces peladas en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.36 g
Energia 1551 kJ / 371 kcal
Gordura 28.54 g
Fibra 3.13 g
Hidratos de carbono 5.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...