
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 643.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min