Dispositivos e acessórios
Farfalle con gorgonzola y pera
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
643.6 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Carbonara vegetariana
15min