Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 243.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Fraisier sponge
30h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3u. 50min
Three-milk cake
2h
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mango pudding
12h 15 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min