Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
Receitas alternativas
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Biscuits aquarium
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau licorne
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30 min.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Croquettes de saumon
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Gaufres bâtonnets
1h 30 min.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min