Dispositivos e acessórios
Crème glacée façon spaghetti
Preparação 30min
Total 13h
6 portions
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trompe-l’œil
10 Receitas
França
França
Trompe-l’œil
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hamburgers
30min
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Muffins à la carotte
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Ananas doré Te Fit
10min
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Pavlova à la grenade
3h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min