Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
Receitas alternativas
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Glace pistache et safran
3h 20min
Croustade aux champignons
1u. 15min
Café à la noisette
25min
Galette des Rois aux cerises noires
1u. 15min
Seitan à l'orange
1u.
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Beef and ale pie
3h 20min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4óra 30p
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min