
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Polenta sarda
1h 30min
Risotto al nero di calamari
40min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Favata sarda
1h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Fregola con le seppie
40min
Seppie in zimino
40min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min