Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seadas
1h 5min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Favata sarda
1h
Brodetto alla triestina
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pardulas
8h 40min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2j 30 menit
Fregola con le seppie
40min