Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.6 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Tagliolini al tartufo
45min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Porcini al funghetto
50min
Zuppa di cozze
1 Std.