Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 468 kcal / 1958 kJ
Proteína 24 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...