Dispositivos e acessórios
Tallarines en negro con sepia
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.09 g
Energia
1956 kJ /
468 kcal
Gordura
12.38 g
Fibra
4.03 g
Hidratos de carbono
57.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h