Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 32.09 g
- Hidratos de carbono
- 57.01 g
- Gordura
- 12.38 g
- Fibra
- 4.03 g
Receitas alternativas
Calamares encebollados
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Espaguetis a la carbonara
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz a banda
1h