Dispositivos e acessórios
Frango asiático
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10 g
-
gengibre cortado em palitos10 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços10 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
pernas de frango cortadas em pedaços pequenos (5 cm aprox.)800 g
-
vinagre de arroz20 g
-
pasta de soja fermentada30 g
-
molho de soja30 g
-
manjericão tailandês10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1416 kJ /
339 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango indiano
40 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Laksa de camarão e frango
50 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Frango com quiabo
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Frango tandori
8 Std.