Dispositivos e acessórios
Frango asiático
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10 g
-
gengibre cortado em palitos10 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços10 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
pernas de frango cortadas em pedaços pequenos (5 cm aprox.)800 g
-
vinagre de arroz20 g
-
pasta de soja fermentada30 g
-
molho de soja30 g
-
manjericão tailandês10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1416 kJ /
339 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango indiano
40min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Frango agridoce com arroz
40min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Peito de frango com caril
12h
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango tandori
8h