Dispositivos e acessórios
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ hidratar
-
azeite100 g
-
mostarda20 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
manjericão só as folhas10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
piripíri½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
frango do campo (2000 g aprox.)1
-
batata-doce cortada em pedaços grandes600 g
-
nabo cortado em pedaços grandes150 g
-
200 g cenoura, cortada em pedaços grandescherovia cortada em pedaços grandes200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha líquido150 g
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
51.2 g
Energia
3596.3 kJ /
859.5 kcal
Gordura
55.6 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Pato confitado
20h
Guisado dos reis
13h 10min
Frango no forno com massinha
2h