Dispositivos e acessórios
Beringela com feta e malagueta
Preparação 15min
Total 6h 35min
1000 g
Ingredientes
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
226 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba ghanoush de abóbora
35min
Scones de cebola e tomilho
30min
Caldo de legumes
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Polenta de abóbora
45min
Creme de cogumelos
1h 20min
Crumble de tomate
30min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Creme de cogumelos
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min