Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beringela cortada em rodelas finas
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 100 g água
- 200 g azeite, mais q.b. p/ cobrir
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Abóbora de Natal recheada
3h
Pão libanês com especiarias
3h 20 min
Risoto de alcachofra
30 Min
Bahji de cebola
30 Min
Gaspacho de cenoura
10min
Creme de couves - TM31
50 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min