Dispositivos e acessórios
Beringela com feta e malagueta
Preparação 15min
Total 6h 35min
1000 g
Ingredientes
-
beringela cortada em rodelas finas500 g
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
água100 g
-
azeite mais q.b. p/ cobrir200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
226 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faça em casa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Arancini
1h 20min
Achar de beringela
1h 25min
Panacotas de ameixa
5h
Pêssegos com manjericão
25min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa Pho
50min
Risoto de alcachofra
30min
Ratatouille
40min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Patê de beringela e pimento
50min