![Mejillones zamoranos en salsa picante Mejillones zamoranos en salsa picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B51B90-1BEE-4C8C-91E2-5F24A6166A02/Derivates/e02ee354-21a4-45e8-8db0-8efa89ed85ef.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Gambones gratinados
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Calamares a la americana
50 min
Mejillones al vino
30 min