
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 523.4 kcal / 2187.6 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones a la marinera
25min
Fabes con almejas
30min
Tigres
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min