Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas mallorquinas
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
-
agua para cocer las berenjenas
-
100 g de pan duro
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
25 g de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
-
1000 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de perejil seco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
55 g de harina de trigo
-
200 g de leche
-
1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.25 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
31.58 g
Fibra
4.54 g
Hidratos de carbono
16.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones
13h 30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Berenjenas rellenas con pollo
45min