Dispositivos e acessórios
Gamba blanca de Huelva cocida
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1000 g de cubitos de hielo
-
40 g de sal gorda
-
250 g de gambas blancas frescas de Huelva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.52 g
Energia
90 kJ /
21 kcal
Gordura
0.37 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Salpicón de marisco
20min
Coquinas al ajillo
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Atún con sabor a Huelva
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Salsa verde
20min
Mojo picón
5min
Gambas al ajillo
15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h