Ma po dou fu (mapo tofu)

Ma po dou fu (mapo tofu)

3.2 43 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    2 tsp
  • piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
    2 cm
  • pork mince
    80 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    1 tsp
  • ground Szechuan pepper (see Tips)
    1 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • extra firm tofu drained and cut into cubes (1-2 cm)
    400 - 450 g
  • garlic cloves cut into thin slices
    30 g
  • chilli paste (see Tips)
    ½ tsp
  • red chilli oil (see Tips)
    1 tsp
  • water
    80 g
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 304.5 mg
Proteína 18.1 g
Energia 905.2 kJ / 215.5 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...