![Radish cakes Radish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84E069EB-3C09-41F6-AB44-DF7FE29D0951/Derivates/DFB02DD4-FF52-40A4-8A26-1B5F021F52FE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1006 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mantou buns
1h 30min
Hakka Yam Abacus
20min
Rice Wine Chicken
30min
Taiwanese sticky rice
1u. 40min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1ч. 5 мин.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min