Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)

4.5 118 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
    500 g
  • cornflour
    1 tbsp
  • vegetable oil
    20 g
  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    10 g
  • rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
    50 g
  • Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
    30 g
  • rice wine vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 886.2 mg
Proteína 40.7 g
Energia 3941.9 kJ / 942.2 kcal
Gordura 68.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...