Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 113.4 g
- Gordura saturada
- 38.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1994.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Sweet and sour pork ribs
35min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min