Banh ran (sesame balls)

Banh ran (sesame balls)

3.8 5 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 25h 30min
20 portions

Ingredientes

Mung bean filling
  • dried split mung beans (yellow)
    90 g
  • water plus extra for soaking
    1210 g
  • sugar
    30 g
  • desiccated coconut
    50 g
Dough
  • glutinous rice
    250 g
  • white rice
    100 g
  • water
    200 g
  • white sugar
    100 g
  • baking powder
    2 tbsp
  • potato flakes
    30 g
  • sesame seeds for coating
    100 g
  • vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying

Nutrição por 1 portion

Energia 143.7 kcal / 603.7 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 18.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 129.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...