Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min