Dispositivos e acessórios
Conejo con romesco y piñones
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.7 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al cava
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min