Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de abóbora e noz
1h
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Empada de aproveitamentos
45 min
Tarte de marmelo
50 min
Marmelada de ameixa
50 min
Tarte de figo e queijo
30 min
Clafoutis de laranja
35 min
Pudim de castanhas
1h 30 min
Bolo de figo e medronho
1h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min