Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela recheada com atum
1h
Cobler de fruta da época
1h 15 min
Tarte leve de amora
1h 30min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35 Min
Panquecas de abóbora
45min
Tarte de outono
1h 10min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15 min
Tarte de marmelo
50min
Doce de abóbora e noz
1h
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Tarte de abóbora
1h 35 min