Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Galete de alperce
45 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Doce de pêssego com hortelã
45 Min
Marmelada
50 Min
Doce de curgete
40 Min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Doce de abóbora e maçã
45 Min