Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e cuscuz em frasco
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
limões (raspa e sumo)3
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
iogurte natural40 g
Frasco
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços300 g
-
ovos4
-
miolo de camarão300 g
-
piripíri½ c. chá de
-
sumo de limão25 g
-
cuscuz200 g
-
espinafres baby100 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
438 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Azeite de tomilho
5min
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Húmus de cenoura
15min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Vinagre de especiarias
30min
Salada 4 estações
15min
Queijo com doce de pimentos
1h