Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min