Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.2 117 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'échine de porc, désossée
    600 g
  • de sucre
    45 g
  • de thym frais
    10 - 12 brins
  • d'huile d'olive
    45 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de pommes de terre grenaille
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 686 kcal / 2865 kJ
Proteína 30 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...