Dispositivos e acessórios
Echine aux échalotes et au thym
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2865 kJ /
686 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Estouffat toulousain
2h
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de porc au cidre
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h