Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Emincé de veau à la normande
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min