Dispositivos e acessórios
Echine aux échalotes et au thym
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2865 kJ /
686 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Beef and ale pie
3h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin marengo
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h