
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686 kcal / 2865 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Receitas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h