Dispositivos e acessórios
Tortilla aux oignons et aux lardons
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1162 kJ /
280 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gaufre quiche
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croque-cake
50min
Gratin de pâtes
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tartiflette
1h 15min