Dispositivos e acessórios
Tortilla aux oignons et aux lardons
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1162 kJ /
280 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre
1h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartiflette
1h 15min