Dispositivos e acessórios
Ratatouille provençale
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
533.8 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1009.3 kJ /
243 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Ratatouille
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20min