Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farci charentais
2 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Pâtisson farci
1h 20min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Chou chinois aux crevettes
40min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min