Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 phút
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 phút
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de carottes
30min