Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de carottes
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1sa 5 dk
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée potiron-orange
30min