
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
- 20 g de beurre coupé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 224 kcal / 942 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min