
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 195 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 408.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Níscalos guisados
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Gazpacho de melón
15min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min