Dispositivos e acessórios
Frito mallorquín de verduras
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
2 pellizcos de pimentón picante
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
-
180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
-
2 alcachofas frescas limpias, en trozos
-
150 g de champiñones en cuartos
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
-
10 dientes de ajo con piel, chafados
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
60 g de aceite de oliva
-
4 hojas de laurel secas
-
300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.59 g
Energia
1186 kJ /
284 kcal
Gordura
21.29 g
Fibra
8.09 g
Hidratos de carbono
15.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Empanadas mallorquinas
1h
Wellington de verduras
3h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Coca de trempó de verano
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Paella de verduras
40min