Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 tranches
Ingredientes
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Barres au sésame
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Véganaise - mayonnaise végane
15min