![Focaccia aux pois chiches Focaccia aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615528F3-D063-4486-9114-5846492ED7AC/Derivates/510283F9-DAD7-49A8-AEF8-524068791D59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
ou 240 g de pois chiches, cuits, sans l'eau de cuisson - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
ou 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 150 g de pancetta, en dés
- 900 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Fougasse aux olives
2h 20min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Séré aux herbes
10min
Glace au miel
17h 45min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Sauce automnale
10min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min